26 de febrero de 2012

PASTA A LA CREMA DE ESPINACAS



Ingredientes:

  •          Pasta  cocida y escurrida
  •           1 taza de espinacas bien cocidas y muy escurridas
  •           1 / 2 taza almendras peladas y picadas
  •           1 / 2 taza de tofú firme
  •           1 / 2 taza de leche de soja
  •           1 cucharada de zumo de limón
  •           1 cucharadita de vinagre de vino tinto
  •           1 cucharada de aceite de girasol
  •           1 cucharadita de cebolla en polvo
  •           1 / 2 cucharadita de sal
  •           Pimienta negra al gusto



Preparación:

En una batidora poner las almendras, tofú, leche de soja, jugo de limón, vinagre, aceite de girasol,  cebolla en polvo, un poco de sal y mezcle hasta que esté completamente lisa y cremosa.
Esta crema se mezcla con las espinacas, se le añade la pimienta y se vierte sobre  la pasta y listo para servir.