5 de abril de 2012

BIZCOCHITO INDIVIDUAL A LA TAZA AL MINUTO

Bizcochito Chocolate  Individual al Minuto




















Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de postre colmadas de harina
  • 2 cucharaditas de postre colmadas  de cacao  para cocer
  • 2 cucharaditas de postre de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de postre de levadura
  • 2 cucharaditas de postre de aceite de girasol u oliva
  • 6 cucharaditas de postre de leche vegetal
  • opcional: miel de caña



 Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes en una taza o vaso removiendo con una cucharita hasta que estén  perfectamente integrados.

Lo metemos al microondas, en la misma taza, a máxima potencia un minuto y cinco segundos.
Se deja enfriar un poco y se desmolda pasando antes la punta de un cuchillo por los bordes.
Se sirve con miel de caña o sirope de  chocolate.

Notas: Se puede poner mas azúcar si se quiere mas  dulce.