16 de junio de 2012

COPA DE CHOCOLATE Y FRESAS

Copa de Chocolate y FresasIngredientes: (para 3 copas)
  • 200 ml. de nata de avena
  • 6 cucharadas de mermelada de fresa (o de frambuesas)
  • 1 taza de fresas picadas, más 3 enteras para decorar
  • 6 cucharaditas  de Grand Manier, Cointreau (u otro licor de su gusto)



Preparación:
Previamente meter la nata en el frigorífico,  para que este bien fría.

Deshacer en migas el bizcocho de chocolate.

Ir colocando en cada copa, una capa de migas de chocolate, bañar estas con una cucharadita de licor, encima se pone una cucharada de mermelada de fresa, después un poco de nata y unas fresas picadas e ir  repitiendo las  capas por el mismo orden hasta acabar con una capa de nata.

Decorar poniéndole una fresa entera encima.

Meter en el frigorífico hasta el momento de servir.


Notas: La nata se puede sustituir por yogur de soja.