16 de agosto de 2013

LIBRITOS DE SEITAN RELLENOS DE PATE VEGETAL DE PIMIENTO Y ALMENDRA

Filetes de Seitan en Libro, Rellenos de  Pate Vegetal.
Ingredientes:

  • 1 bloque se seitán
  • paté de pimiento de almendra (receta aquí)
  • 2 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • pan rallado
  • aceite 


Preparación:

Cortamos el seitán en filetes muy finos, de dos en dos, dejándolos unidos al final, cortados en libro, para poder rellenarlos.

Procedemos al relleno poniendo  una cucharada de paté vegetal de pimiento entre los filetes y cerrándolos después.

Preparamos el rebozado en un plato con  las 2 cucharadas de harina de garbanzo, la salsa de soja y añadiendo agua poco a poco,  revolviendo muy bien para que no se formen grumos, hasta conseguir un liquido parecido el huevo batido.
Pasamos los filetes por el liquido anterior y después por pan rallado.

Freímos en abundante aceite y quitamos a un plato con papel de cocina absorbente.