13 de agosto de 2013

FRITOS DE NADA PARA APERITIVOS

Fritos Veganos para Aperitvos.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas sop. de harina de garbanzo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • sal
  • pan rallado



Preparación:

En un cuenco ponemos la harina con unas arenitas de sal, la salsa de soja, mezclamos bien y  añadimos agua mientras revolvemos para que no se  formen grumos, hasta obtener un liquido de consistencia parecida al huevo batido. Dejamos reposar 15 minutos.

Después de ese tiempo volvemos a mezclar y añadimos pan rallado, poco a poco, revolviendo hasta conseguir una masa  espesa pero ligera.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando este bien caliente vamos agregando la masa a cucharadas.  Freímos  por los dos  lados hasta que estén dorados y sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite que suelten.

Servimos con tomates y aceitunas, con paté vegetal y pimiento, con queso o cualquier otro que nos guste.