11 de noviembre de 2014

BOCADILLO DE ENSALADA DE ATUN EN VERSION VEGANA, (Nº 7)

Bocadillo de Ensalada de Atun Veganizado
Ingredientes:


  • pan
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • veganesa (receta aquí)
  • vinagre de Módena
  • pimienta negra
  • sal
  • zumo de limón
  • lechuga, tomate, pimiento....






Preparación:

Lavamos los garbanzos y los escurrimos bien para que no lleven agua.

Los ponemos en un cuenco y con un tenedor los deshacemos, pero sin que queden completamente triturados.

Añadimos la veganesa a los garbanzos, un pellizco de sal, pimienta negra  recién molida, unas gotas de zumo de limón y otras gotas de vinagre y mezclamos bien.


Cortamos el pan, le ponemos hojas de lechuga, tomate, pimiento, cebolla o lo que mas nos guste y rellenamos  con la ensalada de garbanzos tipo atún.