19 de marzo de 2016

PARRILADA DE VERDURAS CON REVUELTO DE SETAS CON AJETES

Ingredientes:

  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de ajos tiernos o ajetes
  • 300 grs de setas ostra
  • 1/4  de  cebolla
  • sal 
  • aceite de oliva


Preparación:

Lavamos las hortalizas. Cortamos  el calabacin y la berenjena en rodajas, el pimiento en tiras anchas.

Las hacemos a la plancha y las vamos quitando a una fuente añadiendo unas arenitas de sal sobre cada una.

Lavamos las setas, si son muy grandes las cortamos a la mitad o en tres partes y las dejamos escurrir.

En una sartén con un fondo de aceite de oliva ponemos la cebolla picada fina y los ajetes troceados.
Los sofreímos unos minutos y a continuación agregamos las setas. Cocinamos todo hasta que las setas estén doradas y tiernas.


Servimos la parrillada de verdura con el revuelto de setas y ajetes.