21 de agosto de 2016

HELADO VEGANO DE COCO

Helado Vegano de Coco.

Ingredientes:

  • 1 bote de leche de coco (400 ml.)
  • 3/4 de vaso de coco rallado (medida del vaso: 200 ml.)
  • 3/4 de vaso de sirope de agave
  • 1/2  de vaso de nata vegetal (soja o almendra)
  • media vaina de vainilla natural (o unas gotas de concentrado de vainilla)


Preparación:

Helado Vegano de Coco.
Ponemos todos los ingredientes en un cuenco y con las varillas de la batidora de mano, unimos todos los ingredientes hasta que estén integrados.

Llevamos esta mezcla al congelador y el cabo de una hora,  volvemos a batirla para que resulte mas cremosa. Repetimos esta operación una vez mas.

Dejamos que se congele completamente y cuando vayamos a consumirlo lo quitaremos del congelador 20 minutos antes. Podemos espolvorear cacao en polvo por encima.