9 de noviembre de 2016

TRUFAS DE ALGARROBA Y AVENA

Trufas Veganas de Algarroba y Avena.

Ingredientes: (para 12/14 unidades)
  • 1 plátano grande maduro
  • 4 cucharadas de sirope de agave
  • 1 vaso de avena en copos (vaso de 200 ml.)
  • 4 cucharadas de harina de algarroba
  • 2  cucharadas de aceite de girasol
  • 6 nueces
  • coco rallado para rebozarlas


Preparación:
Trufas Veganas de Algarroba y Avena.Cascamos la nueces y las picamos finas. Reservamos.

Trituramos con la batidora el plátano, la avena, el aceite y el sirope de agave.

Pasamos esto a un cuenco  y agregamos la harina de algarroba y seguimos uniendo a mano, hasta tener una masa muy espesa y pegajosa.

Por ultimo añadimos las nueces picadas.

Formamos bolitas dándole forma con las palmas de las manos y las rebozamos con el coco rallado.

Metemos en la nevera para que cuando las consumamos estén frías.