6 de marzo de 2017

PATATAS A LA CREMA CON CHORIZO VEGANO

Patatas a la Crema con Chorizo Vegano.

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 2 chorizos veganos (o salchichas u otro embutido vegano que nos guste mas)
  • 3 ajos
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 150 ml. de nata de soja
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • perejil fresco
  • romero en polvo
  • comino en  polvo

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro (mas o menos) y las salmos. También cortamos los chorizos en rodajas gordas.

Patatas a la Crema con Chorizo Vegano.
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva y doramos los ajos laminados y los chorizos. Retiramos ambos.

Agregamos a la sartén la patatas y sofreímos unos minutos. A continuación vertemos el vaso de caldo vegetal, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas sin que se deshagan.

Añadimos los chorizos, pimienta negra molida, perejil picado y un pellizco de romero y comino.
Vertemos la salsa y cocinamos hasta que espese un poco.

Servimos caliente.