7 de noviembre de 2017

FETUCHINI ALFREDO CON PUERROS Y CHAMPIÑONES

Fetuchine Alfredo con Puerros y Champiñones, Receta Vegana.

Ingredientes:

  • 200 grs de pasta fetuchini 
  • 2 puerros pequeños
  • 200 grs de champiñones
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • perejil fresco
  • sal y pimienta negra
  • salsa Alfredo vegana (receta aquí)
  • opcional: cebollino picado 


Preparación:



Fetuchine Alfredo con Puerros y Champiñones, Receta Vegana.
Cocemos en agua los fetuchini hasta que estén al dente, siguiendo las recomendaciones del paquete.

Hacemos la salsa vegana Alfredo siguiendo las instrucciones aquí.

Cortamos los puerros en rodajas finas y laminamos los champiñones.

Rehogamos los puerros en una sartén con aceite de oliva, seguimos añadiendo los champiñones, perejil picado, ajo en polvo, sal y pimienta negra. Cocinamos hasta que los champiñones estén tiernos.


Un vez que los fetuchinis estén cocidos los escurrimos, los pasamos a la salsa y agregamos por encima los champiñones y cebollino picado