26 de febrero de 2012

TRIO VEGETAL A LA CREMA DE NUECES

Trio de Vegetales con Crema de Nuez
Ingredientes:


  • Vegetales: media coliflor, medio brécol y 2 zanahorias  (u otros distintos)
  • 100 grs  de nueces trituradas
  •  2 tazas de leche de avena
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1/4 taza de margarina
  • pizca de pimienta y pizca de nuez moscada
  • media cebolla
  • sal
Elaboración:

Cocer  los vegetales  al vapor.
Mientras, mezclar  la leche, margarina, la cebolla rallada muy fina (se puede picar con el rallador de mano), pimienta, nuez moscada, harina y remover  bien. Cocer a fuego mediano revolviendo constantemente hasta que espese y forme una crema.
Apartar del fuego y  verter las nueces molidos a la salsa ya cocida,  mezclar bien. Añadir caliente la crema  de nueces a los vegetales ya cocidos.
Servir caliente.