- 125 grs de margarina vegana
- 60 grs de harina
- 125 grs de maicena
- 80 grs de azúcar (glasé)
- 2 cucharillas de azúcar vainillado
- 1/2 cucharilla de canela en polvo
- para rebozarlas: azúcar y canela
Preparación:
Molemos el azúcar en el molinillo del café para convertirlo en azúcar glas.
Mezclamos el azúcar glas con la margarina hasta que se integren perfectamente.
En un cuenco grande tamizamos la harina y la maicena junto con el azúcar vanillado y la canela. A continuación incorporamos la mezcla de margarina, poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 175º C.
Pasado el tiempo de reposo, dividimos la masa en 12 porciones, las redondeamos con las manos humedecidas para que no se peguen,las aplastamos para darle forma de galleta y las ponemos sobre papel vegetal en una fuente de horno.
Horneamos las pastitas unos 15 minutos.
Mezclamos azúcar con canela y las rebozamos en el.
Notas: Pincelando la superficie de las pastas con mermelada o sirope de ágave, el azúcar del rebozado se pega mejor.