8 de marzo de 2014

SETAS EN SALSA DE SOJA CON ESPIRALES DE PASTA

Pasta con Setas en Salsa de Soja, receta Vegana

Ingredientes: ( 3 personas)

  • 200 grs de pasta (mejor si es artesana)
  • 300 grs de setas
  • media cebolla
  • 4 cucharadas  de coñac
  • un vaso de caldo vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal

Preparación :

Cocemos la  pasta hasta que este al dente. 
Lavamos las setas, las dejamos escurrir y las cortamos en tiras.
Picamos la cebolla fina.

En una sartén con un fondo de aceite de oliva saltamos la cebolla  unos  minutos, después añadimos las setas, salamos y doramos unos minutos mas, a continuación vertemos el coñac  y lo cocinamos con las setas para que se evapore el alcohol y seguidamente agregamos el vaso de caldo vegetal. Dejamos cocer todo a fuego lento hasta que las setas estén hechas. 

Por ultimo  2 minutos antes de separar del fuego añadimos la salsa de soja y revolvemos.


Servimos la pasta con las setas y añadimos perejil picado.