12 de mayo de 2014

REVUELTO DE ESPINACAS Y CHORIZO

Revuelto Vegano de Espinacas con Chorizo y Patatas.

Ingredientes:

  • 700 grs. de espinacas
  • 350 grs. de patatas
  • 2 chorizos veganos (receta aquí)
  • 3 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • cúrcuma
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • aceite
Preparación:

Cocemos las espinacas en agua con sal. Una vez cocidas las dejamos escurrir para que pierdan el máximo de agua.

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos pequeños. Las freímos en aceite hasta que estén doradas. 

En un cuenco  ponemos las harinas, sal, cúrcuma, una cucharada de salsa de soja y vamos añadiendo agua  mientras batimos hasta conseguir un liquido de consistencia parecida al huevo batido.

En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite sofreímos los ajos picados finamente y añadimos las espinacas bien escurridas. Rehogamos las espinacas y agregamos las patatas fritas y los chorizos cortados en rodajas. Vertemos el liquido batido mezclamos y dejamos que se cuaje el revuelto.