20 de junio de 2014

HELADO VEGANO DE PIÑA Y RON

Helado Vegano de  Piña y Ron.
Ingredientes:
  • 500 grs de piña natural
  • 60 grs manteca de cacao
  • 50 ml de leche vegetal
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • 200 ml. de nata de soja
  •  1 cucharada de ron


Preparación:

Cortamos la piña en rodajas, quitamos el centro leñoso y después la trituramos.

Fundimos unos segundos, la manteca de cacao en el microondas, para volverla liquida, junto con la leche. Después removemos  para que se integren y no queden grumos.

Vertemos el azúcar glasé, la nata, la piña triturada y la manteca de cacao en la batidora y batimos hasta que adquiera consistencia,  también se añade el ron.

Se vierte la mezcla en un molde y se mete al congelador.

Se deberá quitar el molde después de una hora para volver a batirlo, esto se hará tres veces antes de dejar que se congele definitivamente.

Helado Vegano de  Piña y Ron.