24 de julio de 2014

PATE DE BERENJENA, TOFU Y ALMENDRA

Pate de Berenjena, Tofu y Almendra




Ingredientes:
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 100 grs de tofu natural
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ajo seco picado 
  • cúrcuma 
  • sal y pimienta

Preparación:

Precalentamos el horno a  200º C.
Cortamos a la mitad longitudinalmente las berenjenas, les hacemos unos cortes en la carne y las metemos al horno a 200º hasta que estén hechas  y la pulpa se separe de la piel.


En el vaso de la batidora ponemos el tofu, la carne de las berenjenas, 2 cucharadas de harina de almendra, una cucharilla de ajo el polvo, sal, pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva y un pellizco de cúrcuma, (tal vez haga falta añadir un chorrito de agua).

Batimos hasta obtener una crema suave.