29 de agosto de 2014

PASTA INTEGRAL CON SALSA DE BERENJENA AL CURRY Y PIMENTÓN

Pasta Integral con Salsa de Berenjena al Curry y toque de Pimenton Ahumado
Ingredientes:

  • 150 gr de pasta integral
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cebolla pequeña
  • medio vaso de caldo de verduras
  • curry
  • sal 
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • pimentón de la vera

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Pelamos, cortamos la berenjena y la dejamos reposar 15 minutos antes de cocinarla.

Mientras tanto picamos la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva. Después añadimos la berenjena cortada en pequeños dados, salamos y condimentamos con una pizca de curry y dejamos que se rehogue. Añadimos el caldo vegetal y cocinamos hasta que la berenjena este tierna.
Pasamos la salsa por la batidora.

Servimos la pasta con la salsa y por encima espolvoreamos perejil picado y pimentón ahumado.