20 de noviembre de 2014

CAÑAS CON CREMA DE QUESO Y MEMBRILLO

Cañas Rellenas con Crema Vegana de Queso y  Membrillo

Ingredientes:


  • 1 lamina de hojalde sin ingredientes de origen animal
  • 150 grs de dulce de membrillo
  • 90 grs de queso crema Tofutti
  • opcional, azúcar glase


Preparación:

Cañas, Corte del Hojaldre en Tiras


Cortamos la hojas de hojaldre en tiras de 1,5 cm de ancho.






Cañas, Enrollado del Hojaldre para Formar los Canutillos.


Enrollamos las tiras en los moldes, sobreponiendo los bordes para que se unan.


Horneamos los canutillos o las cañas en el horno precalentado a 180º C.,  unos 10 minutos o hasta que tengan un tono dorado.



Cañas, Ingredientes de la Crema Vegana de Queso y Membrillo.


Hacemos la crema batiendo el queso crema vegano con el membrillo.





Cañas Veganas de Crema de Queso y Membrillo

Rellenamos las cañas con la crema usando para ello una manga pastelera.

Espolvoreamos el azúcar glas por encima.