28 de febrero de 2015

MIMOS DE ALBARICOQUE Y COCO


Mimos de Coco y Albaricoque



Ingredientes: (salen unas 12 bolitas)

  • 150 grs de orejones de albaricoque
  • 1 naranja de zumo
  • 60 grs de harina de almendra
  • 25 grs de coco rallado
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • coco rallado para rebozar

Preparación:

Mimos de Coco y AlbaricoqueExprimimos la naranja y vertemos el zumo en un cuenco.
Agregamos al cuenco los orejones y los dejamos macerar en el zumo toda lo noche.

Picaremos los orejones ya rehidratados y los trituramos con la batidora.

Pasamos la pasta de orejones a un recipiente y añadimos el sirope de agave, la almendra triturada y el coco rallado, unimos perfectamente hasta que nos quede una masa espesa.



Formamos las bolitas con las manos húmedas para que no se peguen y las rebozamos haciendolas girar en una tacita en la que habremos puesto el coco rallado.

Mimos de Coco y Albaricoque
Mimos de albaricoque y coco