22 de mayo de 2015

CUSCUS CON BRÓCOLI

Cuscus con Brecol


Ingredientes:

  • 1 ramo de brócoli o  brécol
  • 1 vaso de cuscus
  • 1 vaso y medio de caldo de verduras
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimentón ahumado
  • aceite de oliva

Preparación:

Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramos grandes y lo cocemos, unos 4 minutos, al vapor.

Deshacemos el brécol en ramitos pequeños. Calentemos una sartén con un fondo de aceite y lo hacemos un par minutos, agregamos también sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón ahumado. 

Preparamos el cuscus poniendo a calentar un vaso y medio de caldo de verduras, cuando empiece a hervir  lo separamos del fuego y  añadimos el cuscus  que dejaremos  reposar un par de minutos. 
Cuscus con Brócoli.A continuación agregamos un chorrito de aceite, comprobamos el punto de sal, removemos bien y volvemos a poner al fuego un minuto mas revolviendo continuamente. 






Servimos el cuscus con el brécol por encima.