9 de junio de 2015

BIZCOCHO MARMOLADO VEGANO DE CHOCOLATE Y COCO

Bizcocho Marmolado Vegano de Chocolate y Coco, Vegano.

Ingredientes:
  • 100 grs de coco rallado
  • 125 grs de harina
  • 100 grs de azúcar integral de caña
  • 225 ml. de leche vegetal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de cacao 100x100 en polvo
  • 1 cucharada mas de harina

Preparación:

En un  cuenco grande ponemos el coco rallado, la harina (tamizada), el azúcar, la sal y la levadura.
A continuación añadimos la leche y la vainilla y con unas varillas de  batir, mezclamos todo perfectamente.

Precalentamos el horno a  180º C.

Dividimos la masa en dos cuencos, dejando en uno algo mas de la mitad y agregamos la cucharada de harina, removemos bien. 
Bizcocho Marmolado Vegano de Chocolate y Coco, Vegano.En el otro tendremos algo menos de la mitad de la masa y a este añadimos la cucharada de cacao en polvo.

Preparamos un molde de unos 20x20 cm (o diámetro 20 cm) engrasándolo o poniendo papel de horno.

Llenamos el molde vertiendo alternativamente un  poco de masa blanca y  un poco de masa de cacao, así  hasta terminar.

Horneamos unos 25 minutos. 





Sacamos del horno dejamos enfriar completamente y cortamos en cuadraditos.