29 de septiembre de 2015

TRIGO INTEGRAL EN GRANO CON REVUELTO DE COLES DE BRUSELAS Y ACELGAS

Trigo Integral en Grano con Revuelto de Coles de Bruselas y Acelgas


Ingredientes:


  • 1 taza de trigo en grano integral
  • 1 manojo de acelgas
  • 350 grs de coles de Bruselas
  • 2 cebollas
  • pimentón ahumado
  • laurel seco molido
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva


Preparación:

Lavamos el trigo y lo colamos. En un recipiente grande con agua  lo tendremos  a remojo 24 horas.


Al día siguiente volvemos a colar el trigo y lo coceremos en un olla a presión, con 4 veces su volumen en agua,  sal y una cebolla, durante  una hora y media.
Trigo Integral en Grano con Revuelto de Coles de Bruselas y Acelgas
Lavamos la acelgas y las coles de Bruselas y las cacemos al vapor hasta que estén tiernas.

Un una sartén con un fondo de aceite de oliva, pochamos la cebolla picada finamente, después añadimos las acelgas y las coles ya cocidas, les damos una vuelta a todo junto y condimentamos con sal, pimentón ahumado y laurel seco.


Cuando el trigo este cocido y tierno lo añadimos a las verduras.