26 de enero de 2016

COLES DE BRUSELAS REHOGADAS EN SALSA DE ALMENDRA

Coles de Bruselas en Salsa de Almendra
Ingredientes:

  • 500 grs de coles de Bruselas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación: 

Cocemos las coles de bruselas al vapor, hasta que estén tiernas.

Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y sofreímos los dientes de ajos picados.
Cuando los ajos estén dorados y sin que lleguen a tostarse, la apartamos del fuego y dejamos que el aceite se enfríe durante un minuto, (podemos retirar un poco de aceite si pusimos demasiado).

A continuación agregamos la harina de almendra, pan rallado, perejil picado, el zumo de limón, mezclamos bien y  añadimos las coles de bruselas a la sartén.
Dejamos dos minutos que se haga todo junto  y servimos seguidamente..