25 de junio de 2016

COGOLLOS RELLENOS DE REVUELTO DE TOFU

Cogollos de Lechuga Rellenos de Revuelto de Tofu a la Curcuma.

Ingredientes:

  • 3 cogollos de lechuga
  • 200 grs de tofu en  bloque
  • media cebolla
  • 1 cuchara de salsa de soja
  • 1 zanahoria
  • cúrcuma
  • romero
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite de oliva aromatizado con cebollino
  • 1 aguacate 
  • 1 tomate


Preparación:

Lavamos los cogollos, le quitamos las hojas exteriores que estén mas estropeadas y los partimos por la mitad. También quitamos una pequeña parte del centro para dejar un hueco interior, salamos y reservamos.

Deshacemos el tofu con un tenedor y el agregamos, una pizca de sal, pimienta negra recién molida, romero en polvo y una cucharadita de cúrcuma, revolvemos bien. Reservamos.

Cogollos de Lechuga Rellenos de Revuelto de Tofu a la Curcuma.Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y rehogamos durante un par de minutos, la cebolla picada finamente,  a continuación agregamos la zanahoria rallada y la cucharada de salsa de soja y seguimos cocinando.

Por ultimo unimos a la sartén el tofu, y dejamos que se cocine todo junto un momento.

Rellenamos los cogollos con el tofu y ponemos encima aguacate y tomate, una gotas de aceite de oliva aromatizado con cebollino y cebollino picado.