24 de julio de 2017

HELADO VEGANO DE GALLETAS MARIA

Helado Vegano de Galletas María.

Ingredientes: 2/3 raciones


  • 100 grs de galletas tostadas o maría (sin ingredientes de origen animal)
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 100 ml. de nata vegetal de almendra o soja
  • medio vaso de leche vegetal
  • unas gotas de esencia de vainilla o vainilla natural
  • opcional: pepitas de chocolate negro


Preparación:


Helado Vegano de Galletas María.

Troceamos las galletas y las ponemos en un cuenco con la leche vegetal para que se ablanden.

Añadimos después  la nata vegetal el sirope, la vainilla y batimos hasta tener una crema suave.
Por ultimo agregaremos las pepitas de chocolate si decidimos ponerlas.

Vertemos la masa en el molde para meterlo en el congelador.

Al cabo de 40 minutos lo sacamos para revolverlo de nuevo y volvemos a meter en el congelador y  dejamos que se congele.