18 de febrero de 2018

2 MUG CAKE VEGANOS DE ALMENDRA: VAINILLA Y CHOCOLATE

2 Mug Cake Veganos de Almendra: Vainilla y Chocolate.

Ingredientes:
VAINILLA
  • 2 cucharadas (sop.) de harina de almendra
  • 1 cucharada (sop.) de harina común de trigo
  • 1 cucharada (sop.) de azúcar
  • 1 cucharada (sop.) de aceite de girasol
  • 2 cucharadas (sop.) de leche
  • media cucharilla (de postre) de esencia de vainilla
  • media cucharita (de café) de levadura en polvo
  • 1 taza de 150 ml.

CHOCOLATE

  • 1.5 cucharadas (sop.) de harina de almendra
  • 1 cucharada (sop.) de harina común de trigo
  • media cucharada (sop.)  de cacao puro 100%, en  polvo
  • 1.5 cucharada (sop.) de azúcar
  • 1 cucharada (sop.) de aceite de girasol
  • 2 cucharadas (sop.) de leche
  • media cucharita (de café) de levadura en polvo
  • 1 taza de 150 ml.


PREPARACIÓN:

2 Mug Cake Veganos de Almendra: Vainilla y Chocolate.Ponemos todos los ingredientes en la misma taza y removemos bien hasta deshacer todos los grumos que pudiese haber y conseguir una masa suave.

Metemos en el microondas 1 minuto y 15 segundos. (El tiempo dependerá de cada microondas, puede hacer falta algunos segundos mas o algunos menos, lo mejor es empezar por un minuto, comprobar si esta hecho y después ir añadiendo segundos).

(Las dos recetas se hacen igual).

Lo dejamos enfriar un par de minutos y lo consumimos aun algo caliente, pues al enfriar tiende a secarse un poco.

Se puede consumir en la misma taza, así como está, o añadir mermelada o algún sirope que sea de nuestro gusto.








OTRA RECETA DE  MUGCAKE PUBLICADA EN ESTE BLOG HACE BASTANTE TIEMPO 

Bizcochito Chocolate  Individual al Minuto





BIZCOCHITO INDIVIDUAL EN TAZA AL MINUTO (MUG CAKE VEGANO)